RECETAS LA ASTURIANA
Un enfoque diferente a tus legumbres
Bindaetteok de
Alubia Mungo
INGREDIENTES
- 300g de alubia mungo (remojado en el agua mínimo 6 horas)
- 60g de carne picada de cerdo
- 100g de brotes de soja del bote
- Un chili verde y un chili rojo
- 1/3 de puerro, mitad blanco mitad verde
- 15g ajo picado
- 30g agua
- 10g de harina
- 10g de maicena
SALSA
- Salsa de soja
- Vinagre
- Cebollas
1. Pasar alubia mungo al procesador. Hasta que quede fino
2. Cortar chilis en rodajas.
3. Picar el puerro.
4. Marinar el cerdo con 5 gramos de ajo, salsa de soja y pimienta negra.
5. En un bol, mezclar cerdo, alubia mungo procesado, verduras cortadas, 10g de ajo y un poco de sal.
6. Precalentar la sarten con fuego medio, y echar suficiente aceite de girasol para cubrir la sarten.
7. Echar la masa a la sarten. El grueso recomendado es 1cm.
8. Servir con un bol de salsa.